Bienvenido a la pagina oficial del "CLUB EL FORTIN"

Aqui podras ver algunas fotos, videos, informaciones y comentarios sobre el "CLUB EL FORTIN"

sábado, 28 de mayo de 2011

Arranco el campeonato de futbol de las inferiores de la LVF

Este sabado 28/05/2.011 arranco el campeonato de futbol de las inferiores de la LVF.

En primer lugar gran alegria para los chicos que venian esperando con mucho entusiasmo que empezara el campeonato.

En segundo lugar gran alegria para ellos por los resultados obtenidos, para la gente que los fue a ver y los apolla y muy buenos resultados para el club y comienzo del campeonato, ya que 3 divisiones ganaron y 1 empato

Estos fueron los arbitros de los partidos

Categoria de 14 y 15 años

Empate 0 a 0 entre El Fortin y Huracan

Categoria de 12 y 13 años

Victoria del Fortin por 3 a 0 ante Huracan

Los goles fueron convertidos por: Jeronimo Vega, Leonel Juanovich y Lautaro Brunello

Categoria de 10 y 11 años

Victoria del Fortin por 2 a 1 ante Huracan

Los goles fueron convertidos por: Ale Aguirre y Pichi Ramos

Categoria de 8 y 9 años

Los goles lo convirtieron: Laureano Maidana que convirtio 2 y  Braian Castillo

Postergan la 7ma fecha de la zona norte de la LVF

La LVF decidio posponer hasta la semana que viene la 7ma fecha de la zona norte.

El unico partido que se disputara mañana sera el que tenian atrasado de la fecha pasada Gimnasia y Huracan.

Una vez que se complete este cortejo, la zona volvera a la actividad el fin de semana proximo con el siguiente fixture:

Empato la primera divicion del Fortin ante C. Colonias 15/05/11

Empato la primera divicion del Club El Fortin por 2 a 2 vs el Club Central Colonias,,, el partido fue medio aburrido ningno de los equipos brindo un buen espataculo, de momentos se ponia lindo y emocianate y de momentos el partido se caia y tornaba aburrido,, el primer tiempo lo termino ganado 1 a 0 C. Colonias, en el arranque del segundo tiempo El Fortin lo empato, luego de varios minutos logro ponerse al frente por 2 a 1, C. Colonias ataco con todo buscando empatar conciguieron 4 corner consecutivos, en el 4 corner marcaron el gol empate,, el partido estaba empatado 2 a 2 y C. Colonias tuvo la primer chance de llevarse la victoria tras un mal saque lateral ejecutado por el Fortin C. Colonias aprovecho y metio un contraque dejando mano a mano al num.  15 de ellos ante nuestro arquero quien salio achicar el arco y el delantero de ellos logro eludirlo la pelota se le iva saliendo cerca del palo del arco se tiro al suelo pero no logro meterla,, en el ultimo minuto y la ultima jugada fue para el Fortin tubo la chance de anotar y quedarse con la victoria, tras un pase en profundidad para el num. 7 del Fortin quien quedo mano a mano con el arquero al que amago encarar por afuera asiendolo arrodillar, luego del amague encara para adentro y lo presiona el defensor de C. Colonias obligandolo a patear, para entonces el arquero hace un ligera recuperacion tirandose y tapando el disparo que podria haber sido el de victoria

Los goles del Fortin los convirtieron: Marcelo Britto y Nestor Janovich

Gran victoria de la tercera divicion del Fortin ante C. Colonias 15/05/11

La tercera divicion del Club El Fortin derroto por 3 a 0 a la tercera divicion del Club Central Colonias,, El Fortin fue superior a sus rivales quienes tuvieron la chance de descontar en un penal que pego en el travesaño,, lamentablemente el equipo del Fortin otra vez tuvo 1 baja de jugador,, el domingo pasado el defensor de tercera del Fortin Alan Martinez sufrio 1 rotura de ligamentos en su rodilla izquierda,, en primera divicion el delantero Arnaldo Calderon sufrio 1 fractura en su brazo izquierdo,, este domingo el delantero Nicolas Moyano recibio 1 fuerte cabezaso en la nuca por parte de uno de sus compañeros que le ocasiono 1 breve pero fuerte ataque, cegun los compañeros que lo vieron en es momento se mordio la lengua provocandose 1 corte sangrando mucho sus ojos quedaron blancos y temblaba, fue llevado al hospital de Fortin Olmos donde recupero el conociento, luego fue transladado al hospital de Reconquista para realizarle algunos estudios,,, No se cual fue su diagnostico medico pero parece que no es nada grave,, lo que si el susto y  la amargura que vivimos esa tarde quedara grabada en nuestras memorias

El Fortin vs Estudiantes - empataron - 08/05/2.011

El equipo de primera divicion del Fotin jugo mejor que Estudiantes,, desmostro buen futbol y manejo de la pelota aunque no provocaron muchas situaciones de peligro,, hubo algunas jugadas peligrosas por ambos equipos pero ninguno de los pudieron convertir goles,,, en el Fortin se destacaron mucho Alexis Sosa y Nestor Juanovich.

En el segundo tiempo lamentablemente ocurrio un hecho de total desgracia para el Fotin: se fracturo un brazo el jugador num. 9 Arnaldo Calderon

La tercera divicion del Fortin perdio antes Estudiantes 08/05/2.011

El equipo de tercera divicion del Fortin dominba el partido en el cegundo tiempo entre los 30 y 35 minutos se pusieron al frente ganado 1 a 0,,, pero tal vez manteniendo la victoria a poco de terminar el partido iso que se confiaran demasiado y perdieron el control del partido y Estudiantes le convirtio 2 goles obteniendo asi la victoria

EL gol del Fortin lo convirtio: Leonardo Molina