Bienvenido a la pagina oficial del "CLUB EL FORTIN"

Aqui podras ver algunas fotos, videos, informaciones y comentarios sobre el "CLUB EL FORTIN"

lunes, 16 de mayo de 2011

Empato la primera divicion del Fortin ante C. Colonias 15/05/11

Empato la primera divicion del Club El Fortin por 2 a 2 vs el Club Central Colonias,,, el partido fue medio aburrido ningno de los equipos brindo un buen espataculo, de momentos se ponia lindo y emocianate y de momentos el partido se caia y tornaba aburrido,, el primer tiempo lo termino ganado 1 a 0 C. Colonias, en el arranque del segundo tiempo El Fortin lo empato, luego de varios minutos logro ponerse al frente por 2 a 1, C. Colonias ataco con todo buscando empatar conciguieron 4 corner consecutivos, en el 4 corner marcaron el gol empate,, el partido estaba empatado 2 a 2 y C. Colonias tuvo la primer chance de llevarse la victoria tras un mal saque lateral ejecutado por el Fortin C. Colonias aprovecho y metio un contraque dejando mano a mano al num.  15 de ellos ante nuestro arquero quien salio achicar el arco y el delantero de ellos logro eludirlo la pelota se le iva saliendo cerca del palo del arco se tiro al suelo pero no logro meterla,, en el ultimo minuto y la ultima jugada fue para el Fortin tubo la chance de anotar y quedarse con la victoria, tras un pase en profundidad para el num. 7 del Fortin quien quedo mano a mano con el arquero al que amago encarar por afuera asiendolo arrodillar, luego del amague encara para adentro y lo presiona el defensor de C. Colonias obligandolo a patear, para entonces el arquero hace un ligera recuperacion tirandose y tapando el disparo que podria haber sido el de victoria

Los goles del Fortin los convirtieron: Marcelo Britto y Nestor Janovich